Restaurantes

Culinária com ingredientes locais em Vancouver

A defesa da alimentação baseada em produtos locais não é mais nenhuma novidade. Mas, em 2005, quando um casal de Vancouver começou a escrever um diário sobre o ano que passaram consumindo apenas alimentos produzidos em um raio de 160 quilômetros de seu apartamento, a ideia soava quase revolucionária. O livro de Alisa Smith e J.B. MacKinnon, The 100-Mile Diet: A Year of Local Eating (A dieta das 100 milhas: Um ano de alimentação local), ajudou a estabelecer a reputação de Vancouver como berço da ideia. Desde então, os restaurantes da cidade passaram a seguir o exemplo, dando preferência, em seus cardápios, a ingredientes produzidos nas redondezas. Alinhados ao movimento pelos sabores locais, os seis endereços a seguir são ótimos lugares para prová-los.

 

YEW seafood + bar

Foi neste restaurante de pé-direito alto, que fica dentro do Four Seasons Hotel Vancouver, que o chef Ned Bell desenvolveu a ideia do Dia dos Frutos do Mar Sustentáveis do Canadá, programado para acontecer pela primeira vez no ano que vem. Como seria de esperar, o cardápio do YEW dá ênfase aos pratos com produtos de pesca e cultivo locais, como caranguejo Dungeness e truta servidos com alcachofras e tomates assados. Arremate a experiência gastronômica com a carta de vinhos estrelada e a seleção de coquetéis 100-Mile, incluindo o Vancouver Millionaires, elixir poderoso que leva gim Victorian, cerveja local, blueberry e cranberry. Destaque para a mesa comunitária do salão, construída em bordo, a madeira típica do Canadá.

 

Forage

Quem comanda este restaurante de mentalidade sustentável, criado há um ano no Listel Hotel, é o chef Chris Whittaker. Ele pratica o que prega, e ainda vai além: nas horas vagas, cultiva seus próprios legumes, verduras e frutas, usando abelhas para polinizar mudas e adubo. No cardápio do Forage, destacam-se ingredientes como as maçãs de Summerland e ovos de galinhas criadas soltas em Richmond, localidade próxima. O nhoque de urtiga-branca, o hambúrguer de caça e o cogumelo recheado com caranguejo Dungeness vêm em porções grandes, para compartilhar. Para arrematar, cheesecake servido com compota de blackberry e ruibarbo.

 

Kitsilano Daily Kitchen

Com cara de restaurante de bairro, passou despercebido quando abriu, discretamente, em 2010. Hoje, moradores e visitantes lotam a casa intimista do chef Brian Fowke, que cria um novo cardápio a cada noite a partir do que encontra em suas visitas diárias a mercados locais e sítios próximos. No começo, Fowke não tinha assistentes nem confeiteiros, e preparava tudo pessoalmente: dos pães, como o de batata orgânica servido com mel local, às tortinhas de limão Meyer da sobremesa.

 

Edible Canada at the Market

Este bistrô moderno e iluminado na ilha Granville é o braço mais novo da empresa homônima, que mantém a maior agência de turismo gastronômico do país e uma loja especializada em produtos da Colúmbia Britânica, de barras de chocolate produzidas em Vancouver a mel de flor de blackberry. O bistrô foi inaugurado no verão de 2011. No cardápio, pratos como sopa de frutos do mar, com mexilhões, mariscos e leite de coco.

 

Fable

O chef Trevor Bird resolveu abrir uma casa no bairro de Kitsilano quando participava da segunda temporada do programa Top Chef Canada. Depois de superar o desafio de encontrar um espaço e um sócio, Bird fez um ano de casa com ótimas perspectivas. Sua versão de atum enlatado (albacora fresca refogada em azeite de oliva e temperada com limão e ervas) faz o maior sucesso, e o cheesecake de gorgonzola e pera regado com calda de bordo é o fecho perfeito para o banquete.

 

Raincity Grill

Esta instituição gourmet em West End já servia preparações à base de ingredientes locais muito antes deles serem moda. A chef Andrea Carlson foi um passo ainda mais longe ao criar para o restaurante o menu-degustação 100-Mile, hoje famoso. Trata-se de uma refeição com seis pratos que inclui frutos do mar, carne de caça, aves, legumes e verduras adquiridos exclusivamente junto a fornecedores locais. Tudo servido com vinhos da Colúmbia Britânica. O menu, agora elaborado pelo chef Nicolas Hipperson, inclui salmão da mesma região com cenoura assada e conserva de pepino, e creme de kiwi da península de Saanich. A casa ainda tem ambiente elegante, sem pesar na decoração. TEST TEST

 

Siga o Four Seasons Hotels and Resorts no Twitter e no Instagram e seja fã da página Four Seasons Hotels and Resorts no Facebook para continuar nossa conversa e ficar sabendo das novidades de nossos hotéis, promoções e dicas de viagem no mundo todo.

 

Faça uma reserva

Faça uma reserva
Open Calendar
Open Calendar

Número de diárias: 1

Número de quartos: 1

Adultos

Crianças (-1--1 anos)

Availability cannot be determined at this time.
Please select dates and click "Find Rooms" to determine availability.
Disponibilidade
Não disponível
Restrições podem ser aplicadas
Quarto 1:

Adultos

Crianças (-1--1 anos)

Quarto 2:

Adultos

Crianças (-1--1 anos)

Remove
Quarto 3:

Adultos

Crianças (-1--1 anos)

Remove
Quarto 4:

Adultos

Crianças (-1--1 anos)

Remove
+ Adicionar outro quarto

To add more than 4 rooms, please call 1-800-819-5053. Toll Free Telephone Numbers By Country

FOI CONSTATADO UM PROBLEMA NOS DETALHES DA RESERVA

We’re sorry, we have no individual rooms or suites available online to accommodate that number of guests. We would be happy to accommodate your group in multiple rooms. Please increase the number of rooms and reduce the number of guests in each room.

If you require assisstance, please contact the null directly at 1-800-819-5053 or our Toll-free numbers by country .

Book now with UnionPay
Ofertas especiais

Vancouver: For the Love of Art Package

Combine a weekend of Four Seasons luxury with a visit to the Vancouver Art Gallery, where...

Saiba mais

FOI CONSTATADO UM PROBLEMA NOS DETALHES DA RESERVA

No location is curently selected. Please change the location and click "FIND ROOMS" to try again.

FOI CONSTATADO UM PROBLEMA NOS DETALHES DA RESERVA

Não foi possível processar a solicitação de reserva. Corrija as informações sobre previsão de ocupação do quarto para especificar pelo menos um adulto.

FOI CONSTATADO UM PROBLEMA NOS DETALHES DA RESERVA

Não foi possível processar a solicitação de reserva. Corrija as informações sobre previsão de ocupação do quarto para especificar pelo menos um adulto para o quarto #

FOI CONSTATADO UM PROBLEMA NOS DETALHES DA RESERVA

O número de diárias é menor que o mínimo permitido para a propriedade ou o plano de tarifas selecionado.

FOI CONSTATADO UM PROBLEMA NOS DETALHES DA RESERVA

O número de diárias excede o máximo permitido para a propriedade ou o plano de tarifas selecionados.

FOI CONSTATADO UM PROBLEMA NOS DETALHES DA RESERVA

Selecione uma data de check-in.

FOI CONSTATADO UM PROBLEMA NOS DETALHES DA RESERVA

Selecione uma data de check-out.

FOI CONSTATADO UM PROBLEMA NOS DETALHES DA RESERVA

A data de check-in informada está no passado. Modifique as datas e tente novamente.

FOI CONSTATADO UM PROBLEMA NOS DETALHES DA RESERVA

Pedimos desculpas. Não foi possível fazer reservas de mais de 12 meses a partir da data atual.

FOI CONSTATADO UM PROBLEMA NOS DETALHES DA RESERVA

A data do check-out não pode anterior à data do check-in.

FOI CONSTATADO UM PROBLEMA NOS DETALHES DA RESERVA

We apologize but the can only accept reservations starting . Please correct your check in date and try again

FOI CONSTATADO UM PROBLEMA NOS DETALHES DA RESERVA

Esta oferta deve ser reservada dias antes da sua chegada. Modifique as datas e tente novamente.

A sua sessão de reserva terminou.

A sua sessão de reserva terminou: inicie um novo procedimento de reserva ou vá para a página Minhas reservas.

Cancelar reserva

A reserva não pode ser cancelada online após o prazo de cancelamento ter passado. Fale conosco para obter mais informações.

Cancelar reserva

A reserva não pode ser cancelada online a menos de 48 horas da data de check-in. Ligue para 1 (800) 819-5053 se precisar de ajuda.

Modificar datas

As datas de reserva não podem ser modificadas online depois de vencido o prazo de cancelamento. Fale conosco para obter mais informações.

Modificar datas

Datas de reserva não podem ser modificadas online a menos de 48 horas da data de check-in. Ligue para 1 (800) 819-5053 se precisar de ajuda.

Modificar reserva

Não foi possível modificar a sua reserva.

Observação sobre os dados do seu perfil

Obrigado pelo seu registro no fourseasons.com e bem-vindo ao novo site. Os dados de perfil fornecidos precisam de algumas atualizações.

Observação: Atualizações de perfil serão necessárias antes de fazer uma reserva.