Faça uma reserva

Faça uma reserva
Open Calendar
Open Calendar

Número de diárias: 1

Número de quartos: 1

Adultos

Crianças (-1--1 anos)

Availability cannot be determined at this time.
Please select dates and click "Find Rooms" to determine availability.
Disponibilidade
Não disponível
Restrições podem ser aplicadas
Quarto 1:

Adultos

Crianças (-1--1 anos)

Quarto 2:

Adultos

Crianças (-1--1 anos)

Remove
Quarto 3:

Adultos

Crianças (-1--1 anos)

Remove
Quarto 4:

Adultos

Crianças (-1--1 anos)

Remove
+ Adicionar outro quarto

To add more than 4 rooms, please call 1-800-819-5053. Toll Free Telephone Numbers By Country

FOI CONSTATADO UM PROBLEMA NOS DETALHES DA RESERVA

We’re sorry, we have no individual rooms or suites available online to accommodate that number of guests. We would be happy to accommodate your group in multiple rooms. Please increase the number of rooms and reduce the number of guests in each room.

If you require assisstance, please contact the null directly at 1-800-819-5053 or our Toll-free numbers by country .

Book now with UnionPay

Restaurantes

As melhores padarias de Paris

Achar uma padaria ótima em Paris não é exatamente difícil. Em cada um dos 20 arrondissements da cidade um sem número de boulangeries e pâtisseries oferecem baguetes crocantes, croissants amanteigados que desmancham na boca e éclairs irresistíveis, além de doces confeitados e tortinhas tão lindas que você vai querer entrar só para prová-los. Mas mesmo nesse cenário de delícias, algumas confeitarias se destacam. Conheça aqui quatro das melhores da cidade.

 

Du Pain et des Idées

Na esquina das ruas Yves Toudic e Marseille, no 10ème arrondissement, essa padaria é uma viagem no tempo e um nirvana para os sentidos. O dono, Christophe Vasseur, é um executivo da moda que se transformou em padeiro. Em 2002, comprou a casa, inaugurada em 1889. Eis o lugar para achar especialidades sazonais, regionais e delícias à moda antiga, assadas em forno de pedra, como o escargot (cone) de chocolate e pistache, o minipavê de damasco e queijo roquefort (ou chocolate meio amargo e framboesa), os chaussons de maçã fresca, que desmancham na boca, e o mouna, brioche amanteigado e perfumado com flor de laranjeira, típico do norte da África. As novas versões de clássicos também são deliciosas, como o croissant de chá verde e os sacristains de creme de flor de laranjeira.

 

Pierre Hermé

Considerada um prodígio dos confeitos em Paris, atrai turistas com seus macarons especiais, que levam jasmim, cumaru, grapefruit ou noz-moscada. Mas os locais preferem as excelentes viennoiseries: croissants glaceados de framboesa e água de rosas, kugelhopfs alsacianos, docinhos e crocantes, feitos de xarope de flor de laranjeira e passas, kouign-amanns caramelizados, brioches e pães-de-ló, tudo macio e perfumado. Além de pertencer à quarta geração de uma família de padeiros, Pierre Hermé estudou na Fauchon antes de abrir sua primeira casa em Saint-Germain, em 2001. Hoje, mantém dez lojas em Paris e cinco em outras cidades francesas, além das filiais de Londres, Dubai, Tóquio e Hong Kong.

 

Jean Millet

Os madrugadores de Paris, conhecidos por lá como lève-tôts, fazem fila para comer o pain au chocolat desta padaria retrô, aberta em 1963 no 7ème arrondissement. Para muita gente, é a melhor da cidade. Fica pertinho da torre Eiffel, e oferece canelles macias e meladas, sables au citron coloridos, beignets de damasco, éclairs clássicos, palmiers que derretem na boca, Polonaises e religieuses cremosas e gateaux pitorescos, tudo criado pelo chef confeiteiro Denis Ruffel. Tem filiais até no Japão.

 

Blé Sucré, Square Trousseau

Há quem ache esta padaria meio fora de mão. Mas o endereço na praça Trousseau, no 12ème arrondissement, é animado e charmoso, e fica pertinho da Bastille e de dois dos melhores mercados de Paris: Marché Charonne e Aligre. De propriedade de Fabrice e Céline Le Bourdat, a padaria pintada em tons pastel é uma das preferidas dos parisienses para comprar baguetes frescas ou tomar um cafezinho rápido pela manhã em um pátio voltado para uma pacata praça-calçadão. É famosa pelos croissants, que estão entre os dez melhores de Paris, além do pain au chocolat. Mas não deixe de experimentar confeitos clássicos: madeleines, éclairs, religieuses cremosas de café e tortinhas de limão. E se for convidado para jantar na casa de um parisiense, impressione seu anfitrião levando algumas das iguarias da padaria para a sobremesa.

 

Siga o Four Seasons Hotels and Resorts no Twitter e no Instagram e seja fã da página Four Seasons Hotels and Resorts no Facebook para continuar nossa conversa e ficar sabendo das novidades de nossos hotéis, promoções e dicas de viagem no mundo todo.

Ofertas especiais

Paris: Spa Package

It’s all about you. Spend a day or spend an hour. Exclusive treatments in luxurious surroundings...

Saiba mais

FOI CONSTATADO UM PROBLEMA NOS DETALHES DA RESERVA

No location is curently selected. Please change the location and click "FIND ROOMS" to try again.

FOI CONSTATADO UM PROBLEMA NOS DETALHES DA RESERVA

Não foi possível processar a solicitação de reserva. Corrija as informações sobre previsão de ocupação do quarto para especificar pelo menos um adulto.

FOI CONSTATADO UM PROBLEMA NOS DETALHES DA RESERVA

Não foi possível processar a solicitação de reserva. Corrija as informações sobre previsão de ocupação do quarto para especificar pelo menos um adulto para o quarto #

FOI CONSTATADO UM PROBLEMA NOS DETALHES DA RESERVA

O número de diárias é menor que o mínimo permitido para a propriedade ou o plano de tarifas selecionado.

FOI CONSTATADO UM PROBLEMA NOS DETALHES DA RESERVA

O número de diárias excede o máximo permitido para a propriedade ou o plano de tarifas selecionados.

FOI CONSTATADO UM PROBLEMA NOS DETALHES DA RESERVA

Selecione uma data de check-in.

FOI CONSTATADO UM PROBLEMA NOS DETALHES DA RESERVA

Selecione uma data de check-out.

FOI CONSTATADO UM PROBLEMA NOS DETALHES DA RESERVA

A data de check-in informada está no passado. Modifique as datas e tente novamente.

FOI CONSTATADO UM PROBLEMA NOS DETALHES DA RESERVA

Pedimos desculpas. Não foi possível fazer reservas de mais de 12 meses a partir da data atual.

FOI CONSTATADO UM PROBLEMA NOS DETALHES DA RESERVA

A data do check-out não pode anterior à data do check-in.

FOI CONSTATADO UM PROBLEMA NOS DETALHES DA RESERVA

We apologize but the can only accept reservations starting . Please correct your check in date and try again

FOI CONSTATADO UM PROBLEMA NOS DETALHES DA RESERVA

Esta oferta deve ser reservada dias antes da sua chegada. Modifique as datas e tente novamente.

A sua sessão de reserva terminou.

A sua sessão de reserva terminou: inicie um novo procedimento de reserva ou vá para a página Minhas reservas.

Cancelar reserva

A reserva não pode ser cancelada online após o prazo de cancelamento ter passado. Fale conosco para obter mais informações.

Cancelar reserva

A reserva não pode ser cancelada online a menos de 48 horas da data de check-in. Ligue para 1 (800) 819-5053 se precisar de ajuda.

Modificar datas

As datas de reserva não podem ser modificadas online depois de vencido o prazo de cancelamento. Fale conosco para obter mais informações.

Modificar datas

Datas de reserva não podem ser modificadas online a menos de 48 horas da data de check-in. Ligue para 1 (800) 819-5053 se precisar de ajuda.

Modificar reserva

Não foi possível modificar a sua reserva.

Observação sobre os dados do seu perfil

Obrigado pelo seu registro no fourseasons.com e bem-vindo ao novo site. Os dados de perfil fornecidos precisam de algumas atualizações.

Observação: Atualizações de perfil serão necessárias antes de fazer uma reserva.